Kulinarisch Highlights an den Festtagen

Weihnachten & Silvester 2016 in der Übersicht

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Zwerger mit Team. Informationen und Reservierungen bitte unter:
Ringhotel Mohren, Tel.: 07352/926-0 Fax: 07352/926-100

Großes Weihnachtsbufett - über den Dächern von Ochsenhausen

  • Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
  • Von 11:30 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 32,00 € pro Person – Kinder bis 12 Jahre pro Jahr 2,00 €
  • Reservierung erforderlich

Weihnachts-Menü

  • ... servieren wir Ihnen im Restaurant, Preis: 38 €
  • Reservierung erforderlich

Silvester Programm

  • Festliches 6-Gang –Silvestermenü
  • ab 19:00 Uhr
  • 65 € pro Person
  • Reservierung erforderlich

Weihnachts-Menü

  • ... servieren wir Ihnen im Restaurant, Preis: 38 €
  • Reservierung erforderlich

Vorspeise
Mousse von Räucherforelle und Räucherlachs
Feldsalatbukett und Toast
****
Suppe
Kraftbrühe mit Klößchen und Pilzflan
****
Hauptgang
Medaillons vom Lamm unter der Kräuterkruste , Rosmarinjus
gebackene Kartoffel mit Ratatouille gefüllt
 
Oder

Poulardenbrüstchen – Suprem ,  Kurkumasahne,
Perlgraupenrisotto und jungem Gemüse

****
Dessert:
Dreierlei aus der Pflaume

**** 
Für unsere Kleinen
Paniertes Putenschnitze mit Pommes frites oder Spätzle mit Rahmsoße

Großes Weihnachtsbuffet 2016

... über den Dächern von Ochsenhausen:

Vorspeisen und Salate

Ganzer pochierter Lachs , Räucherfischauswahl, Garnelenterrine

Kräuter –Quark im Rauchlachsmantel

Rehrückengalantine im Strudelteig, Apfelsahne,

Roastbeef, Melonen mit italienischer Salami und Parma - Schinken

Anti Pasti und diverse Dressings, Salate vom Büfett

****

Suppe

Kremsüppchen vom Hummer mit feinen Klößchen

****

Hauptspeisen

Rehkeulenbraten an Grand – Marnier - Rahmsoße, Rindsrouladen an kräftiger Rotweinsoße

Gefüllte Putenröllchen an Safransoße, Schweinefilet im Kräuterbrätmantel, Panierte Schweineschnitzel

Beilagen

Tomatenrisotto, Serviettenknödeln, handgemachte Spätzle, Buntes Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

****

Tiramisu, Obstsalat, Eistorte

Lebkuchenmousse mit Moccagelee

Pistazienkrem mit Beerengelee

Silvester Programm

  • Festliches 6-Gang –Silvestermenü
  • ab 19:00 Uhr
  • 65 € pro Person
  • Reservierung erforderlich

Das Menü:

Lauwarme Jacobsmuschel im Sesammantel
Algensalat und Champagner-Schaum

***

Kremsüppchen aus der Süßkartoffel
Gemüse - Chips

***

Kross gebratener Zander auf Sahnekraut, Röstspeck

***

Frappée vom weißen Pfirsich

***

Duo von Rehrücken & Kalbsfilet, zweierlei Soßen
Kräutersaitlinge

***

Rosen-Parfait
Im Hippenröllchen und Goldbärengelee