Genuss auf hohem Niveau

Beste Zutaten und viel Liebe zum Gast.

Die Küche ist das Herz unseres Restaurants. Denn unser Familienbetrieb entstand aus einer traditionellen Brauerei-Gaststätte heraus. So wird Kulinarik bei uns groß geschrieben und Gastgeber Ludwig Zwerger steht selbst am Herd.

  • Gehobene schwäbische Küche
  • Mediterrane und heimische Küche
  • Auszeichnung im Aral Schlemmer Atlas
  • 50 Sitzplätze im Restaurant
  • 12 Sitzplätze im Kaminzimmer

Auszug aus der Speisekarte

Für die gehobene schwäbische und mediterrane Küche im Mohren verwenden wir nur beste Zutaten und bieten von der kleinen Tageskarte bis zum Champagner-Menü eine abwechslungsreiche Karte.

Zur Speisekarte
Zu den Fischspezialitäten

Feste feiern und Bankette

Feste feiern, große und kleine – das kann man im Mohren wunderbar. Firmenfeiern, Jubiläen, Hochzeiten, Geburtstage – bei uns finden Sie den passenden Rahmen für jedes Fest.

Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung, unseren professionellen Service und die hervorragende Küche aus dem Mohren-Restaurant.

Gern helfen wir Ihnen bei der Organisation und Planung – sprechen Sie uns einfach an!

Silvestermenü 2017

Lauwarme Jacobsmuschel im Sesammantel

Nüssli - Algensalat und Espuma -Schaum

***

Kremsüppchen aus der Petersilienwurzel

mit getrüffelter Hummersahne

***

Kartoffelküchle mit

Top - Selection – Malossol – Kaviar

***

Granitée von einem

Meersburger Spätburgunder Weißherbst

***

Kalbsfilet – Stephanie- im Blätterteigmantel

, Berner Soße Junges Gemüse, Dauphinekartoffeln

Oder

***

Rehmedaillons mit Honig – Creme fraiche

Junges Gemüse , Dauphinekartoffeln

Oder

***

Vegetarisch

Rote Bete – Nudeln und Gemüsetörtchen

Dauphinekartoffeln

***

Walnusscreme mit Eierlikörparfait und

Mangokompott

Preis Pro Person /65,00 €

Reservierungen unter:
Tel: 07352 92 60, Fax 07352 92 61 00, Mail :