Genuss auf hohem Niveau

Beste Zutaten und viel Liebe zum Gast.

Die Küche ist das Herz unseres Restaurants. Denn unser Familienbetrieb entstand aus einer traditionellen Brauerei-Gaststätte heraus. So wird Kulinarik bei uns groß geschrieben und Gastgeber Ludwig Zwerger steht selbst am Herd. Für die gehobene schwäbische und mediterrane Küche im Mohren verwenden wir nur beste Zutaten und bieten von der kleinen Tageskarte bis zum Champagner-Menü eine abwechslungsreiche Karte.

  • Gehobene schwäbische Küche
  • Mediterrane und heimische Küche
  • Auszeichnung im Aral Schlemmer Atlas
  • 50 Sitzplätze im Restaurant
  • 12 Sitzplätze im Kaminzimmer

Feste feiern und Bankette

Feste feiern, große und kleine – das kann man im Mohren wunderbar. Firmenfeiern, Jubiläen, Hochzeiten, Geburtstage – bei uns finden Sie den passenden Rahmen für jedes Fest.

Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung, unseren professionellen Service und die hervorragende Küche aus dem Mohren-Restaurant.

Gern helfen wir Ihnen bei der Organisation und Planung – sprechen Sie uns einfach an!

Silvestermenü 2016

Lauwarme Jacobsmuschel im Sesammantel

Algensalat und Champagner-Schaum

***

Kremsüppchen aus der Süßkartoffel

Gemüse - Chips

***

Kross gebratener Zander auf Sahnekraut,

Röstspeck

***

Frappée vom weißen Pfirsich

***

Duo von

Rehrücken & Kalbsfilet, zweierlei Soßen

Kräutersaitlinge

***

Rosen-Parfait

Im Hippenröllchen und Goldbärengelee

Preis Pro Person /65,00 €

Reservierungen unter:
Tel: 07352 92 60, Fax 07352 92 61 00, Mail :